Слоник из фетра


Слоник из фетра

Слоник  из фетра


Наверняка, у вас хранятся милые сердцу вещички малышей, которые уже выросли из своих мягких штанишек, забавных свитерочков и платьиц. Такую красоту жалко выбросить, но и место в шкафу они зря занимают. Так что же с ними делать? В них можно вдохнуть вторую жизнь, сделать приятное своим уже подросшим малышам, и, если захочется, такой же шедевр можно будет подарить знакомым. Даем гарантию, что таких шикарных игрушек ни у кого не будет, а второго такого зайчика, слоника или лисичку нигде не встретишь.

------------------------------

Вы имеете собственный автомобиль? А не пора ли проходить техосмотр? Обычно эта процедура занимает уйму времени и сил. Предлагаем вам пройти техосмотр с доставкой легально. Это сэкономит ваше время и средства.
------------------------------


В первую очередь детям, почему-то, нравятся простые и незатейливые игрушки, мягкие, приятные на ощупь, прочные. Как раз к таким материалам относится фетр. Так что, если у вас есть ненужная вещица из фетра, тогда все, вы ей нашли применение. Итак, нам понадобится кусок фетра, и цвет его может быть самым неожиданным, как у меня – сиреневым.

Далее, сделаем выкройку слоника на более-менее плотной бумаге, чтобы потом по шаблоничку легко было наметить контуры игрушки. Я определилась, что мне не хватает для полного счастья слоника - добродушного, веселого и очень простого, поэтому шаблон для него - самый легкий. Вырезаем по шаблону две половинки слоника на фетре.

Слоник  из фетра


Дальше вырезаем из бумаги облачка для украшения нашего красавца, а потом можно на фетре другого цвета или флисе вырезать эти заготовочки. Кроме этого, готовим два миленьких ушка и хвостик из любого материала. Пристрачиваем, если есть швейная машинка (можно и вручную), с одной стороны облака, строчкой же делаем маленькие лесенки с облачка на облачко.

Слоник  из фетра


После всего аккуратно сшиваем обе половинки, не забываем вставить ушки и хвостик, оставляем прорезь на животике (для набивки синтепоном или ватой). Выворачиваем на лицевую сторону, набиваем синтепоном и сшиваем вручную уже животик. Все, игрушка готова. Приготовьтесь к тому, что она станет любимой!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.